Письмо в YouTube — Удаление Видео «Эвакуация Населения, Вакцинация, Бактериологическое Оружие, США, ООН, ВОЗ, Наследники Романовых 18+». Сэр Фрэнк Бёрнет против Антонио Гутерриша.

Удалённое с YouTube видео…

Здравствуйте Youtube и Сергей Брин, Ларри Пейдж итд…! Представьтесь кто конкретно удалил мой ролик (Имя, Фамилия Модератора)? Надеемся смелости хватит! Надеемся мы всё ещё находимся в правовом поле…
«Недостоверная медицинская информация»? Какая именно? На чем основано удаление видео ? И какое законодательство оно конкретно нарушает? Мы говорим в том числе и о Вакцине Спутник V, результаты испытаний которой засекречены. Это открытый диалог с обществом, (журналистское расследование), в котором мы ссылаемся на мнения и профессиональные медицинские знания ученых. Одно мнение было в нацистской Германии, в Советском Союзе и существовал концентрационный лагерь, ученых, писателей, мыслящей интеллигенцией в нем (в концлагере). Если затыкаете рты, то мы (современное общество) движемся именно туда. Сегодня мы, а завтра вы…
Что в «демократии» существует одно единственное «правильное медицинское мнение», а как же интеллектуальная дискуссия ученых, художников, поэтов, интеллигенции …? Или одни ученые неправильные, а другие правильные? А доктор Фауче «правильный» ученый? А профессор Полетаев, Сэр Фрэнк Бёрнет (австралийский вирусолог-иммунолог — Лауреат Нобелевской премии по медицине 1960 ) «неправильный» ученый? Общество за свою историю наработало такие правовые инструменты защиты против нацизма, как, например, Нюрнбергский Медицинский Кодекс, где были осуждены нацистские преступники, нарушившие медицинскую этику и проводившие медицинские эксперименты, опыты над людьми, в том числе и бактериологическое оружие! Нарушение которого в свое время назвали нацизмом (Медицинские Действия без согласия Человека)! Вот и сегодня в России (2021 год) принимаются законы насильственной эвакуации в лагеря и насильственной вакцинации (вакцинами данные и исследования которых засекречены). Это как минимум требует обсуждения в широкой научной и творческой общественности.
Закон №112о845-7 Законопроект о внесении изменений в Федеральный Закон «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»
https://rg.ru/2020/11/05/vpervye-priniat-gost-po-evakuacii-vo-vremia-chrezvychajnoj-situacii.html
Ваше «правильное мнение» противоречит Нюрнбергскому Кодексу, к сожалению. И кто вдруг и на каком основании стал решать чье мнение правильное, а чье нет. Чье рекламируется многомиллионными показами, а чье закрывается? На каком основании Ген Сек ООН Гутерриш решил привить весь мир неизученной, незарегистрированной вакциной? И почему это чиновники стали угрожать вакцинацией? Тем более это не вакцина, а генно-инженерная конструкция изменяющая геном человека. Это противоречит БиоЭтике и угрожает генофонду Мира и наций в нём! На каких научных открытиях основаны его (Антонио Гутерриша) заявления для Мира? Чем руководствуется ВОЗ? Что-то неизвестно широкой аудитории. Он говорит, как кто? https://youtu.be/nyaeafsAPA8 Как частное лицо или как Генсек ООН? Он призывает к нашей, моей насильственной «вакцинации»! Это будет Полиция? РосГвардия? МЧС? Они будут автоматами в спину тыкать, ведя на «вакцинацию» или применят резиновые дубинки? (Политическое убийство писателя Гановой Людмилы РАССЛЕДОВАНИЕ в столетие нелегитимной власти в России 1918-2018. Роман «РУССКАЯ МОНАРХИЯ» о восстановлении легитимной власти Монархии Романовых.

Что-то Антонио Гутерриш молчит об этом уже три года) Как и МУС, Европарламент, Макрон, Меркель и др….
Что ГенСек и ВОЗ, Европарламент отменили Нюрнбергский Медицинский Кодекс? Если это «достоверная медицинская информация», то на мнении каких ученых и их засекреченных emergency «исследованиях» и протоколах она (информация) основана? Если он высказывался, как ГенСек ООН (А он вещал с трибуны), то он нарушает (принятые принципы человечества и человечности в нем, принципы эволюции, развития общества и человечества в нем в т.ч. высказанные на Нюрнбергском процессе «Медицинские действия — Хитростью, обманом, силой без согласия человека…» Ничему не научились да?) и Вы также обязаны направить письмо в Международный Уголовный Суд! Ну, поскольку Вам стало известно о преступлении против человечности и человечества!!!
А если и вы (YouTube, Сергей Брин, Ларри Пейдж) придерживаетесь… чего вы придерживаетесь и на каких основаниях, удаляя наше видео, независимое мнение художников? То это отсылка к Нюрнбергскому Кодексу и к Международному Уголовному Суду.
(Welcome to the International Criminal Court https://www.icc-cpi.int ). Не нарушайте журналистскую этику, медицинскую этику и свободу слова в мире! Иначе мы все окажемся в Концентрационных лагерях в скором будущем.
И восстановите Видео в правах!
Уважаемые Господа из YouTube и Google, смотрите наше новое видео расследование!
«Вакцинация. Сэр Фрэнк Бёрнет против Антонио Гутерриша, ООН, ВОЗ, Европарламент. Наших Бьют. Закон №112о845-7.»
Если у Вас хватит смелости его не удалить с ним также сможет познакомится широкая общественность по поводу реальных проблем современности, которые касаются всех!

«Недостоверная медицинская информация На YouTube запрещено публиковать контент, в котором содержатся утверждения о вакцинах против COVID-19, противоречащие сведениям местных органов здравоохранения и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Подробнее…»

А кто решил, что мы против и на каком основании!? Мы хотим, чтобы информация на данный момент засекреченная была доступна для широкой общественности и не скрывалась от общества, чтобы на станции HAARP были открыты исследования для научной общественности, да и широкой публики. Мы хотим, чтобы лаборатории США у наших границ, например, в Казахстане также была открыта (исследования, задачи, и задачи поставленные Пентагоном в военных лабораториях их цели). Да и проект «StarLink» «Илона Маска»с антенными фазированными решётками на борту работающий по технологии 5G (Спутниковый интернет) неизвестен и закрыт! Существуют сотни работ учёных от Академика Бехтерева, Вернадского (начало века) до наших дней, собственно исследования учёных о инфразвуковом оружии… Их воздействие на организм человека…
Давайте не будем отбрасывать и перечёркивать накопленный учёными и миром опыт и знания, как не нужные для «новой» идеологии и «Нового дивного мира»… В котором нет места человеческой личности…


Да, и Вам не болеть! С Уважением Художник Цуриков Илья и Поэт Ket Gun! 27/06/21

Почему-то незаблокированное видео Youtube

Слушаем: «Вся жизнь вампира — сущий ад! Моё время… Вы рады жизни, я смерти рад! Моё бремя… Я к людям добрый. Злобы нет. Откуда злобе взяться? Ведь для меня они обед! А ну, стоять, дрожать, бояться!» Михаил Горшенев.

«…И ужас в его глазах… Танцуем поле … Бедного старика черт попутал. Такого понаговорил ха-ха. Много ли старому дураку надо, чтоб рассудок потерять К тому же он пьёт как бык…» Убит в России Михаил Горшенев.

«Недостоверная медицинская информация На YouTube запрещено публиковать контент, в котором содержатся утверждения о вакцинах против COVID-19, противоречащие сведениям местных органов здравоохранения и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). «

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s